lunes, 18 de junio de 2012

Bastones de queso

Bastones de queso

Cada vez que estamos de vacaciones en Cádiz nos gusta comer algún día en "El arte serrano" que es un restaurante de mucho éxito a pie de playa que a pesar de que han subido sus precios en los últimos años (por su éxito) es muy buena opción , sobre todo para tapear.uf que me enrollo!!! pues resulta que este plato es una inspiración de uno de sus platos famosos y que yo pido siempre.
Perdonar por las fotos que son malas a rabiar pero en cámara parecía que estaban bien y no quería esperar a subiros la receta , seguro que así la hacéis mas rápido para probar como quedan :)


Ingredientes.
  • Queso old amsterdam
  • Harina
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite
Preparación.
  1. Cortar el queso en bastones no demasiado finos
  2. Rebozarlos en este orden: harina + huevo batido + pan rallado
  3. Congelarlos en una bolsa apta o en  un tupper durante dos horas mínimo
  4. Sacarlos 15 minutos antes de freír
  5. Freír en abundante aceite
  6. Poner a escurrir en papel de cocina
  7. Servir.
Sugerencias.

Me gusta mucho este queso por su intenso sabor pero podéis usar gouda,camenbert... incluso curado , el que mas os guste
Como sugerencia de presentación lo serviría con un cuenco con salmorejo, mermelada de fresas, salsa de tomate, o incluso con miel de caña... también lo podéis añadir a una simple ensalada de lechuga y la convertimos así en un plato gourmet.

1 comentario:

  1. mmm que buena pinta...

    http://lostrapitosdedaniela.blogspot.com.es/2012/04/los-trapitos-de-daniela_28.html

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